Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Очередной фенечный запой...

...начался из-за гадостной погоды и заканчиваться, похоже, не собирается. Результаты на лице на морде налицо. А также частично уже по рукам и выставкам - как всегда, ленивый зверек копит фото, выкладывая их не вовремя, а когда лапы дойдут. :fox:
Вдохновлявшееся мемуарами о юге пустынное животное по самые свои уши упоролось в этнику.

1. Ошейник а-ля "куча обручей на шеях африканских теток", мемори-проволока, металл, агат, гематит. Агатина в центре - с совершенно великолепным узором, фенеки от таких камешков прутся и тащатся и поэтому даже не поленились сфотографировать ее крупным планом.


2. Еще один агатово-металлический ошейник, уже попроще.


3. Комплект - серьги и подвеска на цепочке. Металл, флюорит, перья. Почему-то эти перья на фото получились василько-синими, хотя в реальности они чернильно-фиолетовые.


4. Еще один комплект с перьями - трабл с передачей фиолетового цвета налицо, в реальности сочетание выглядит совершенно "рерихнутым", на фото этого не видно. Металл, бамбук, перья.


5. Бусы и браслет. Искусственная замша, металл, бамбуковые бусины, стразы, ховлит.


6. Колье. Искусственная замша, металл, стеклянная имитация жемчуга Кэцхен, сестренка, узнаешь, "откуда дровишки"? ;-) :fox:


7. То ли бусы, то ли колье - "ошейник" из темного и светлого металла и граненого стекла. Длина регулируется.


8. "Тематический" браслет с подвесками, идея дайверских мемуаров о каком-нибудь Тае (слоны же! :)). Металл, эмаль, искусственный жемчуг, халцедон.


9. По ходу дела были задумчиво поразвешаны на шнурочки накопившиеся в барханных закромах благодаря друзьям подвески и камешки.
Первое - толстый ПВХ-шнур, обмотанный ниткой, камень в застежке и в подвеске - кажись, халцедон, но фенек не уверен.
Второе - искусственная замша, бамбуковые бусины, металл. Третье - все та же искусственная замша, металл.


10. Невидимки с подвесками. Китайская "псевдомуранка", металл.


11.Также по ходу дела задумчиво сваялся интерьерный медальончик в подарок подруге, которой захотелось "что-нибудь забавное дырку на обоях закрыть". Эпоксилин, бисер, аметист, кожа, акрил.


12. Снова фляжечки, легенькие-пластиковые-рунические - возиться с кожей и акрилом барханной скотине ужасно понравилось, ага. :)
Замша, х\б шнур, ткань с позолотой, акрил. "Беркана", она самая...


Кожа, замша, металлические декоративные детали, серебристый сутаж, акрил. "Йера", с соответствующим урожаем перца-чили на задней стенке и подсолнухов на передней...


Кожа, импрегнированная х\б ткань с принтом, акрил, серебристый сутаж. "Кано" - вопреки обыкновению, руна не на крышке, а на дне, поэтому не видно на фото.


В отличие от всех предыдущих фляжек у этой совершенно несерьезный "дорожный" объем - 250 мл. "Эваз", самая что ни на есть "путевАя" руна. Замша, кожа, металлическая винтажная брошка в качестве декора, шнур из джинсы, акрил.

URL
Комментарии
2013-09-18 в 16:19 

.molnija.
Надо мной только небо
клевости какие ))

2013-09-18 в 16:22 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Кэцхен узнала и не устает восхищаться, как из всякого разного, что пылилось в коробке, вдруг получаются такие симпатяжки. Кстати, твое предположение верно, кошачье нацелилось именно на то, что ты предположила что оно нацелится :gigi: Мяфф, хочу...

2013-09-18 в 16:39 

клевости какие ))
.molnija., спасибо, очень приятно слышать :) :fox:

Кэцхен узнала и не устает восхищаться, как из всякого разного, что пылилось в коробке, вдруг получаются такие симпатяжки.
Спасибо, сестренка :) Если у тя еще чего запылилось, так... ну, ты поняла :)

Кстати, твое предположение верно, кошачье нацелилось именно на то, что ты предположила что оно нацелится :gigi: Мяфф, хочу...
gruenpfoetchen, ну вот моя так и подумала...будет отложено в коробку для посылки. Сама понимаешь, чем быстрее там наберется всякого (а если еще и Камша последним томом, наконец, осчастливит :conf3:), тем скорее посылочка отправится к тебе, а то с каждым диском-фенечкой я и на почту не набегаюсь и за пересылку отдам столько, что придется на органы продаваться, "ПочтаРоисси" - она ж такая почта, что при каждом контакте с нею я наших тунисских раздолбаев вспоминаю с нежнейшей ностальгией...

URL
   

Фенечье логово

главная